Шатурская ГРЭС - отключили до холодов!

Шатурская ГРЭС - отключили до холодов!

16 мая согласно Постановления главы городского округа Шатура филиал «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» завершил отопительный сезон.

Специалисты электростанции разработали и утвердили график производства работ на тепловых сетях города на предстоящий летний период. В планах энергетиков проведение опрессовки, диагностики и ремонта оборудования тепловых сетей, замена изношенных участков трубопроводов и запорной арматуры. Всего же в 2022 году будет заменено около 4,5 километров трубопроводов отопления и горячего водоснабжения.

Кроме того, в межотопительный период планируется проведение среднего ремонта энергоблоков №№1,3 и текущего ремонта энергоблоков №№ 4,6,7.

В ходе работ будет проведена консервация водогрейных котлов, а также ремонты турбин, котлов, генераторов, вспомогательного оборудования.

«Отопительный сезон 2021-2022 гг. Шатурская ГРЭС прошла в штатном режиме. Сбоев и технологических нарушений на теплосетях за прошедший отопительный период не зарегистрировано», – отметил главный инженер филиала «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» Сергей Овчинников.

Компания / объект:
1.17K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.