Новые акционеры ПАО «ТГК-14» приняли решение выделить дополнительные средства на ремонтную и инвестиционную программы

Новые акционеры ПАО «ТГК-14» приняли решение выделить дополнительные средства на ремонтную и инвестиционную программы

Акционеры ПАО «ТГК-14» Константин Люльчев и Виктор Мясник провели совещание по рассмотрению причин аварии на Улан-Удэнской ТЭЦ-1. В совещании приняли участие генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов, технические руководители компании.

В ходе совещания были заслушаны доклады о ходе выполнения протокольных поручений, выданных по итогам расследования причин аварии, произошедшей на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 23 декабря 2021 года, а также о текущем техническом состоянии оборудования станции и подготовке станции к новому осенне-зимнему периоду. Руководством было отмечено удовлетворительное техническое состояние оборудования Улан-Удэнской ТЭЦ-1.

По итогам совещания Константин Люльчев и Виктор Мясник поручили руководству ПАО «ТГК-14» выделить дополнительные средства на ремонтную и инвестиционную программы филиала «Генерация Бурятии», в состав которого входит Улан-Удэнская ТЭЦ-1, и обеспечить проведение всех необходимых работ в установленные сроки. В счет указанных средств будут проведены реконструкция и ремонт системы пожаротушения, кабельных линий, систем постоянного тока и части основного оборудования.


https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.