ЮК ГРЭС подтвердила готовность к работе в отопительный сезон

ЮК ГРЭС подтвердила готовность к работе в отопительный сезон

Южно-Кузбасская ГРЭС (входит в Группу «Мечел») получила паспорт готовности к работе в отопительный сезон 2021-2022 гг. Документ подписан заместителем министра энергетики РФ Евгением Грабчаком. Паспорт подтверждает, что станция полностью готова обеспечить энергоснабжением потребителей даже в самые сильные зимние морозы.

Готовность электростанции определяли по параметрам, связанным с техническим состоянием оборудования и с подготовкой персонала к работе в период максимальных зимних нагрузок. Предприятие выполнило все обязательства по подготовке к зиме. Отремонтировали и полностью подготовили к отопительному сезону энергетическое оборудование, создали необходимые запасы топлива, провели экспертизу промышленной безопасности.

«Программу ремонтов оборудования в течение года мы реализовывали своевременно и с нужным качеством. Персонал прошёл все необходимые противоаварийные тренировки по отработке действий при чрезвычайных ситуациях и резком снижении температуры наружного воздуха. Станция тщательно подготовилась к прохождению осенне-зимнего периода в плановом режиме», – отметил управляющий директор ПАО «ЮК ГРЭС» Андрей Медведев. 

https://www.mechel.ru

Компания / объект:
19:34
176
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика