«Газпром энергохолдинг» изучает возможность строительства литейного комплекса по производству деталей турбин

«Газпром энергохолдинг» изучает возможность строительства литейного комплекса по производству деталей турбин

«Газпром энергохолдинг» (ГЭХ, входит в «Газпром») объявил конкурс для подготовки бизнес-плана и технико-экономического обоснования (ТЭО) для строительства литейного комплекса по производству деталей для турбин большой мощности.

Об этом говорится в материалах, опубликованных на портале госзакупок. Согласно техническому заданию, возможны два сценария создания комплекса.

Первый предполагает освоение номенклатуры отливок для производства деталей газовых турбин большой мощности, а также закупку отливок у сторонних организаций.

Во втором сценарии литейный комплекс освоит полную номенклатуру отливок, также рассматривается возможность привлечения дополнительных инвестиций для поиска внешних заказов для загрузки производственных мощностей.

При этом исполнитель заказа ГЭХ также должен изучить условия для размещения литейного комплекса в особых экономических зонах, расположенных в Тульской и Калужской областях.

Максимальная цена исполнения услуг установлена на уровне 1,586 млн рублей, а бизнес-план и ТЭО предполагается разработать до конца февраля 2022 года.

ООО «Газпром энергохолдинг» — холдинговая вертикально интегрированная компания (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), управляет генерирующими компаниями группы «Газпром» по единым корпоративным стандартам.

http://gtt.ru

20:06
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика