Компания «Сименс» провела серию семинаров по работе с инновационным оборудованием для КазТурбоРемонт

Компания «Сименс» провела серию семинаров по работе с инновационным оборудованием для КазТурбоРемонт

Компания «Сименс» провела серию семинаров для ТОО «Сервисный центр» КазТурбоРемонт (КТР) – своего официального сервисного партнера по ремонту высоковольтных и низковольтных двигателей.

Курсы были посвящены особенностям работы с оборудованием «Сименс» – преобразователями частоты SINAMICS G150 и приводами постоянного тока SINAMICS DCM.

Обучение в общей сложности длилось пять дней, при этом «Сименс» доставил в Атырау, где проходили курсы, стенды, позволяющие наглядно познакомиться с особенностями инновационных решений. Все слушатели по завершении учебной программы получили сертификаты, свидетельствующие о высоком понимании специфики решений «Сименс».

Руководство компании КазТурбоРемонт и слушатели семинаров высоко оценили знания и опыт экспертов «Сименс». «Курсы по приводам G150 и DCM проведены нашими премиум-партнерами на высшем уровне, – говорит Ержан Сарсеков, супервайзер участка по РЭД филиала ТОО «СЦ КазТурбоРемонт». – Особую благодарность хотелось бы выразить Виктору Мамонтову за его высокий профессионализм и качественную подачу материала с учетом понимания наших требований».

«Постоянное обучение – важная составляющая стратегии «Сименс». В период цифровой трансформации компания делает ставку на менталитет роста, предполагающий непрерывное получение новых знаний. Для людей с менталитетом роста обучение становится ежедневной привычкой, и в «Сименс» есть множество программ, позволяющих ее поддерживать, в том числе рассчитанных на наших партнеров. Сегодня, когда мир меняется под влиянием инноваций и современных технологий, такой подход необходим для успешного развития любого бизнеса», – говорит представитель «Сименс».

https://w3.siemens.ru

23:26
475
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.