Шатурская ГРЭС прекратила подачу тепла жителям Шатуры

Шатурская ГРЭС прекратила подачу тепла жителям Шатуры

12 мая согласно Постановления главы городского округа Шатура филиал «Шатурская ГРЭС» ПАО «Юнипро» завершил отопительный сезон.

В ближайшее время специалистам Шатурской ГРЭС предстоит проведение гидравлических испытаний на прочность и плотность трубопроводов с целью выявления дефектов теплосети и дальнейшего их устранения в рамках плановой летней ремонтной кампании. В настоящее время электростанции принадлежит около 150 километров трубопроводов тепловой сети (ТС) города Шатура.

Сбоев и технологических нарушений на теплосетях за прошедший отопительный период не зарегистрировано. Специалисты Шатурской ГРЭС разработали и утвердили график производства работ на ТС города на предстоящий летний период. Участки изношенных магистралей будут заменены на трубы в пенополиуретановой изоляции, что позволит снизить скорость коррозии и тепловые потери, повысить надежность теплоснабжения потребителей.

Всего в 2021 году будет заменено около 4 км трубопровода и проведен ремонт тепловой изоляции соответствующих участков. Работы на теплосети будут выполняться силами подрядчика и персоналом станции.

13:50
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.