Работники Нововоронежской АЭС провели благотворительную акцию

Работники Нововоронежской АЭС провели благотворительную акцию

Управление информации и общественных связей Нововоронежской АЭС (УИОС НВ АЭС) организовало благотворительную акцию по сбору материалов для рукоделия и творчества для воспитанников Бобровской школы-интерната.

Акция проходила в течение месяца и была приурочена к Международному женскому дню. Участие в ней приняли работники Нововоронежской АЭС, городских предприятий и организаций, жители города атомщиков.
Неравнодушные горожане собрали ткань, бисер, пряжу, войлок, шерсть, — все что может пригодится для осуществления творческих идей и задумок детей. Передали также акварель, гуашь, альбомы, кисти, картон, цветную бумагу и книги.
«Бобровская школа-интернат стала нашим большим другом. Там воспитываются очень добрые, искренние, любознательные и творческие дети, которые нуждаются во внимании, тепле, положительных эмоциях. Надеемся, собранные вещи разнообразят их досуг, дадут возможность проявить себя и они просто хорошо и с пользой проведут время. Ведь, как мы знаем, занятия творчеством развивают воображение, аккуратность, мелкую моторику, да и вообще помогает ребенку почувствовать себя нужным, особенным и уникальным», — поделилась специалист УИОС НВ АЭС Любовь Ивлева.   
12:23
191
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.