Хабаровская генерация направила более 76 млн рублей на техническое перевооружение защиты энергообъектов

Хабаровская генерация направила более 76 млн рублей на техническое перевооружение защиты энергообъектов

Филиал «Хабаровская генерация» АО «ДГК» в 2019 году затратит 76,4 млн рублей на техническое перевооружение комплекса инженерно-технических средств физической защиты своих энергообъектов.

Реконструкцию и модернизацию инженерно-технических средств предприятие проводит в соответствии с требованиями федерального законодательства в сфере обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

Работы стартовали в 2012 году и реализуются поэтапно. В 2019 году филиал направил средства на техперевооружение комплексов защиты Хабаровских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3, Амурской ТЭЦ-1, Комсомольской ТЭЦ-2.

«Средства физической защиты призваны препятствовать несанкционированному проникновению на территорию энергообъектов, — комментирует директор филиала «Хабаровская генерация» Владимир Лариков. – Это самые современные средства охраны электростанций на сегодняшний день».

Комплекс инженерно-технических средств физической защиты включает в себя несколько систем: инженерные заграждения, системы охранного освещения, видеонаблюдения и сигнализации, систему автоматического сбора и обработки информации, систему контроля и управления доступом. 

07:19
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter