Т Плюс инвестировала более 23 млн рублей в ремонт оборудования Сакмарской ТЭЦ

Т Плюс инвестировала более 23 млн рублей в ремонт оборудования Сакмарской ТЭЦ

Оренбургский филиал «Т Плюс» завершил ремонт водогрейного котла и турбины на Сакмарской ТЭЦ. Это повысило надежность станции, а также эффективность ее работы.

На проведение восстановительных мероприятий энергокомпания направила 23 млн рублей. При этом ремонт водогрейного котла и турбины никак не отразились на начале отопительного сезона: Сакмарская ТЭЦ подала тепло в срок.

Теплоэнергетики заменили потолочный экран водогрейного котла и провели диагностику оборудования. Ремонт турбины включал замену одного из ее элементов (27-й ступени), благодаря чему продлён срок эксплуатации оборудования.

Кроме того, специалисты провели контроль металла, экспертизу промышленности безопасности и отремонтировали вспомогательное оборудование. Сейчас оборудование ТЭЦ полностью включено в работу, станция обеспечивает подачу тепла 80% областного центра.

http://www.tplusgroup.ru

Компания / объект:
18:53
186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter