Работы по модернизации турбины №6 на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 на завершающей стадии

Работы по модернизации турбины №6 на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 на завершающей стадии

В данный момент подрядными организациями проводятся завершающие проверки перед закрытием цилиндра турбины. Одновременно, специалистами выполняется комплекс мероприятий по подготовке маслосистемы новой турбины к приему масла. Сейчас на площадке ТЭЦ-1, в круглосуточном режиме, работают более 70 специалистов подрядных организаций.

Отметим, реализация проекта по реконструкции турбины №6 Улан-Удэнской ТЭЦ-1 началась в 2016 году. Общая стоимость запланированных работ составляет более 779 млн. рублей. Проект по реконструкции турбины №6 на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 реализуется с привлечением ПАО «ТГК-14» заемных средств. Инвестиционный кредит и его возврат с учетом банковских процентов в течение нескольких лет – это вынужденная мера и цена надежности работы оборудования старейшей станции республиканской столицы.

https://www.tgk-14.com

Компания / объект:
19:13
353
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter