В Липецком филиале «Квадры» стартовали соревнования оперативного персонала тепловых станций

В Липецком филиале «Квадры» стартовали соревнования оперативного персонала тепловых станций

На Липецкой ТЭЦ-2 начались соревнования оперативного персонала ТЭС Липецкого филиала ПАО «Квадра». В них участвуют команды Елецкой, Данковской ТЭЦ и Липецкой ТЭЦ-2.

«От работы оперативного персонала станций зависит комфорт в домах тысяч жителей нашего региона. Мы постоянно повышаем уровень подготовки сотрудников, и соревнования профмастерства – часть этой подготовки», — отметил управляющий директор Липецкого филиала Алексей Курило.

Участникам предстоит пройти девять этапов, на которых они продемонстрируют теоретические знания и практические навыки, необходимые при работе с генерирующим оборудованием станций. Помимо командного зачета, по результатам соревнований будут определены семь «Лучших по профессии» сотрудников.

По итогам соревнований будет сформирована команда, которая представит Липецкий филиал на общекорпоративных соревнованиях в Ефремове (Тульская область).

11:47
357
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter