Крымская энергосистема начала выдачу избытка собственной генерации в Кубанскую энергосистему

Крымская энергосистема начала выдачу избытка собственной генерации в Кубанскую энергосистему

Республика Крым, 6 марта. – В Крыму завершились комплексные испытания второго блока Таврической ТЭС. Энергоблок непрерывно работал с номинальной нагрузкой в течение 72 часов. В условиях работы уже введенных двух энергоблоков Балаклавской ТЭС и первого энергоблока Таврической ТЭС, Крымская энергосистема функционировала с избытком собственной генерации и обеспечивала выдачу в Кубанскую энергосистему до 300 МВт мощности. Переток мощности происходил в отдельные ночные часы, в период минимального потребления.

Во время испытаний с включением второго блока Таврической ТЭС на параллельную работу с Единой энергосистемой России специалисты АО «СО ЕЭС» обеспечили устойчивую работу Крымской энергосистемы без нарушений электроснабжения потребителей. Для этого в ходе подготовки к испытаниям и вводу в работу нового генерирующего оборудования Таврической ТЭС выполнены расчеты электроэнергетических режимов Крымской энергосистемы с учетом мощности нового объекта генерации.

https://minenergo.gov.ru

20:01
406
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter