AVEVA расширяет сотрудничество с Microsoft для ускорения цифровых преобразований в промышленности

AVEVA расширяет сотрудничество с Microsoft для ускорения цифровых преобразований в промышленности

Лондон, Великобритания, 15 декабря 2020 г. — AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения, сообщила о расширении долгосрочного стратегического сотрудничества с Microsoft – совместные инициативы позволят ускорить цифровые преобразования в промышленности. В частности, AVEVA поможет заказчикам извлечь максимальную пользу из интеграции портфолио AVEVA с облачными сервисами Microsoft, например, MicrosoftAzure (инфраструктура, данные и ИИ-сервисы). Объединение возможностей ускорит реализацию проектов, упростит взаимодействие сотрудников и создаст дополнительные условия для роста.

AVEVA сфокусирует внимание на облачных технологиях, трансформации трудовых ресурсов (ConnectedWorker / подключенные работники) и управлении активами. Вместе с Microsoft компания продолжит работу по трем направлениям, которые уже зарекомендовали себя среди таких заказчиков, как Total, Veolia и SCGChemicals. Платформенная интеграция, взаимодействие с несколькими решениями и совместная стратегия выхода на рынок откроют новые пути для развития бизнеса.

Цифровая трансформация промышленности создаст более экологичное будущее

За последние несколько лет цифровая трансформация изменила подход обрабатывающей и энергетической отраслей к экологичности при внедрении технологий для повышения эффективности производства. В условиях новой нормальности, когда цифровые инструменты выходят на первый план, промышленный сектор начинает использовать новые методы работы. AVEVA сотрудничает с Microsoft и поддерживает стратегию компании, которая улучшает бизнес-результаты и обеспечивает стабильное функционирование предприятий в постоянно меняющейся среде. В будущем AVEVA также готова рассматривать партнерство по вопросам экологии.

Обширное портфолио AVEVA в сочетании с технологическими решениями Microsoft позволяет заказчикам ускорять развертывание, уменьшать энергопотребление, сокращать вредные выбросы и обмениваться инновациями для совместной работы, повышая эффективность. Новые технологии и цифровые решения, такие как сервисы AzureAI и AzureCognitiveSearch, способствуют разумному потреблению энергии, повышению квалификации работников и модернизации производственных процессов.

Расширение возможностей обеспечит устойчивость бизнеса

Интеграция технологических решений оказывает большое влияние на комплексные производства. Сегодня, когда мировая экономика сильно зависит от цифровой инфраструктуры, соблюдение жесточайших стандартов для ключевых активов становится важным критерием при предоставлении защищенных, безопасных и надежных сервисов.

Согласно опросу AVEVA, 86% респондентов считают, что цифровая трансформация возглавляет список стратегических приоритетов в их компаниях. Однако несмотря на то, что внедрение облачных технологий — значимый элемент цифровизации, до пандемии у многих организаций не было конкретных планов по реализации облачной стратегии. AVEVA сотрудничает с Microsoft и помогает предприятиям осваивать новые технологии в облаке Azure, такие как искусственный интеллект, машинное обучение и аналитика больших данных.

Стин Ломхольт-Томсен (SteenLomholt-Thomsen), директор по доходам компании AVEVA, сказал: «Когда мировая экономика все больше зависит от цифровой инфраструктуры, соблюдение самых высоких стандартов при внедрении технологий не просто пожелание, а абсолютная необходимость. Пандемия вынудила промышленный сектор использовать инновационные цифровые платформы, которые обеспечивают маневренность, эффективное сотрудничество и, главное, безопасность сотрудников в новых условиях. Мы рады расширению партнерства с Microsoft. Вместе мы сможем помочь предприятиям преодолеть трудности в столь турбулентной обстановке».

Деб Капп (DebCupp), корпоративный вице-президент Microsoft по международным связям с производственными и коммерческими предприятиями, сказала: «Сегодня экономическая стабильность тесно связана с цифровыми инфраструктурами. Промышленным организациям важно реализовать масштабируемую, устойчивую и согласованную структуру для поддержки корпоративных стратегий. Такие облачные технологии, как MicrosoftAzure, позволяют бизнесу проектировать, конфигурировать и настраивать нужное решение в нужный момент. Сотрудничество с AVEVA даст возможность промышленным и производственным предприятиям создавать инновационные решения для наших заказчиков».

16:17
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.