В «Экспоцентре» открылась выставка «Нефтегаз-2022»

В «Экспоцентре» открылась выставка «Нефтегаз-2022»

Сегодня в «Экспоцентре» открылась 21-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2022». Выставка проводится «Экспоцентром» при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

В выставке «Нефтегаз-2022» принимают участие 350 компаний из 15 стран. Экспозиция размещается на площади 35 000 кв. м. Это важное событие для отечественных производителей и поставщиков нефтегазового, нефтеперерабатывающего оборудования, электротехнического и энергетического оборудования для нефтегазового комплекса, а также для компаний, занимающихся транспортировкой и хранением нефти и газа, и многих других, занятых в области ТЭК.

Зарубежные компании, заинтересованные в российском рынке и готовые работать над новыми перспективными проектами, занимают важную часть экспозиции. В этом году активное участие в выставке в составе национальной экспозиции принимают компании из Ирана. В первый день работы выставки ее посетили заместитель министра нефти Ирана господин Мортеза Шахмирзаи и посол Ирана в РФ господин Казем Джалали.

Г-н Мортеза Шахмирзаи подчеркнул, что участие Ирана в выставке в новых международных условиях – это знак дружбы с российским правительством и признание политики, которую проводит Россия в экономической сфере. «Нефтегазовая промышленность Ирана может оказать содействие России в различных областях и быть надежным партнером. Мы начинаем новую главу прочного сотрудничества в нефтяной сфере», – сказал заместитель министра.

Генеральный директор «Экспоцентра» Алексей Вялкин отметил, что сотрудничество двух стран не ограничивается нефтегазовой отраслью. «За последние пять лет 187 иранских компаний приняли участие в отраслевых выставках «Экспоцентра», – сказал Алексей Вялкин. – Я очень рад, что визит представительной миссии иранских предпринимателей в Москву, который был организован на прошлой неделе Торгово-промышленной палатой РФ, уже дал первые результаты. В частности, было подписано соглашение между «Экспоцентром» и Национальной иранской выставочной компанией. И сегодня мы видим широкое представительство иранских компаний на выставке «Нефтегаз-2022».

Также во время выставки «Нефтегаз-2022» Алексей Вялкин вручил диплом ПАО «Транснефть» за «индивидуальный и выразительный дизайн, ярко раскрывающий отраслевую направленность экспозиции, эффективную и современную организацию рабочего пространства, а также актуальное информационное наполнение стенда». Диплом был вручен директору департамента внешних коммуникаций ПАО «Транснефть» Наталье Куцик.

Выставка «Нефтегаз-2022» работает до 21 апреля.

Пресс-служба АО «Экспоцентр»


https://www.expocentr.ru

23:11
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика