Российский вычислитель расхода нефти ЦифрОйл открывает рынок Казахстана

Российский вычислитель расхода нефти ЦифрОйл открывает рынок Казахстана

Вычислитель расхода нефти и нефтепродуктов ЦифрОйл® зарегистрирован в реестре государственной системы обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Сертификат об утверждении типа средств измерений №1209.

ЦифрОйл предназначен для вычисления количественных и качественных характеристик нефти (нефтепродуктов) на предприятиях её добычи, транспортировки, переработки и хранения в целях коммерческого (СИКН/СИКНП) или технического учёта.

Обладает 100%-ным импортозамещающим потенциалом. При существенно меньшей стоимости ЦифрОйл не уступает зарубежным аналогам по характеристикам.

Ранее компанией «КРУГ» получено заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации о подтверждении производства на территории Российской Федерации (ПП РФ № 719 от 17.07.2015) вычислителя расхода нефти и нефтепродуктов ЦифрОйл.

Вычислитель расхода нефти и нефтепродуктов ЦифрОйл соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза (декларация ЕАЭС № RU Д-RU.АК01.В.08766/19) и внесен в реестр средств измерений РФ (регистрационный №75827-19). Разработан при поддержке Фонда содействия инновациям РФ.

Подробнееhttp://www.cifroil.ru/

Категории
230
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.