АО «Транснефть – Дружба» выполнило плановые работы на производственных объектах в трех регионах

АО «Транснефть – Дружба» выполнило плановые работы на производственных объектах в трех регионах

АО «Транснефть – Дружба» выполнило плановые работы на производственных объектах на территории Самарской, Воронежской и Брянской областей. Мероприятия выполнялись круглосуточно в течение 72 часов в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта с целью обеспечения стабильной и надежной транспортировки нефтепродуктов.

На линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «8Н» в рамках строительства резервуара вертикального стального (РВС) объемом 2 тыс. куб. м специалисты выполнили подключение коллекторов РВС к системе защиты по давлению технологических трубопроводов.

Смонтированы временные камеры пуска-приема средств очистки и диагностики (КПП СОД) для производства внутритрубной диагностики на линейной части МНПП Участок №42 и отводе МНПП Никольское – Воронеж к нефтебазе «Воронеж». Работы выполнялись в период плановой остановки транспортировки дизельного топлива по МНПП Участок №42, объем транспортировки нефтепродуктов по МНПП Никольское – Воронеж не изменялся.

Также без снижения режима работы МНПП Куйбышев – Унеча – Мозырь — 1 на ЛПДС «Лопатино» для повышения промышленной безопасности производственных объектов заменен участок технологических трубопроводов, вырезаны две дублирующие задвижки,

В настоящее время транспортировка дизельного топлива по МНПП возобновлена и осуществляется согласно графику, трубопроводы функционируют в штатном режиме.

10:10
134
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика