В Мордовии газифицировано село Козловка

В Мордовии газифицировано село Козловка

Межпоселковый газопровод позволит организовать газоснабжение всех домовладений.

В Ромодановском районе Республики Мордовия завершено строительство сетей высокого давления от газопровода между селами Константиновка и Курилово до села Козловка.

В мероприятиях, посвященных вводу объекта в эксплуатацию, приняли участие временно исполняющий обязанности главы Республики Мордовия Артем Здунов и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.

«Сегодня Мордовия надежно обеспечена природным газом, он подведен к городам, селам, районным центрам. В этом году «Газпром межрегионгаз» уже построил газопровод в Зубово-Полянском районе, до конца года завершит сооружение газопровода в Темниковском районе, а к 2026 году полностью закончит технически возможную сетевую газификацию региона. В результате будут созданы условия для газификации 39 населенных пунктов региона», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.

Источник: eprussia.ru

23:48
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика