«Роснефть» внедряет цифровые сервисы для потребителей топлива

«Роснефть» внедряет цифровые сервисы для потребителей топлива

Ачинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ, Красноярский край, входит в НК «Роснефть») разместил QR-код на паспортах качества нефтепродуктов. Отличительные знаки появились на документах, выдаваемых при отгрузке автомобильных бензинов АИ-92-К5 и АИ-95-К5, а также дизельных видов топлива высшего экологического класса.

Цифровые технологии позволят потребителю в режиме онлайн получить дополнительные сведения о производителе продукции. Информация о продукции размещена на защищенном сервере Росстандарта в реестре производителей. Перед включением в реестр вся продукция проходит процедуру независимой оценки качества.

На протяжении действия сертификата продукция подлежит плановому и внеплановому инспекционному контролю со стороны Росстандарта. Проверкам подлежит деятельность и испытательных лабораторий НПЗ, аккредитованных в Российской системе аккредитации. Система обеспечивает открытость и объективность данных, предоставляемых потребителю.

Ачинский НПЗ производит широкий ассортимент высококачественных нефтепродуктов, в том числе автомобильные бензины и дизельное топливо экологического класса К5, топливо для реактивных двигателей, битумы и др.

Источник: eprussia.ru

Компания / объект:
22:15
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.