«Транснефть-Верхняя Волга» после реконструкции ввела в эксплуатацию 131 км трубопроводов

«Транснефть-Верхняя Волга» после реконструкции ввела в эксплуатацию 131 км трубопроводов

Компания «Транснефть-Верхняя Волга» подвела итоги реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта за 2020 год. В минувшем году после реконструкции в эксплуатацию введено 131 км линейной части магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, в том числе подводные переходы.

Выполненные работы призваны повысить надежность и обеспечить бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов. В целом было реконструировано 17 объектов линейной части.

Основной объем работ проводился на участках магистральных нефтепродуктопроводов Новки – Рязань, Рязань – Москва и нефтепроводов Сургут – Полоцк, Альметьевск — Горький-3, Ярославль – Москва, Кольцевом магистральном нефтепродуктопроводе вокруг Москвы. Работы выполнялись на территории Рязанской, Владимирской, Ивановской, Кировской, Нижегородской, Московской областей и Республики Марий Эл.

В 2020 году для обслуживания магистральных трубопроводов построено более 25 км воздушных линий электропередачи, введено в эксплуатацию четыре узла системы очистки и диагностики, 9 блок-боксов пунктов контроля и управления.

 

Источник: eprussia.ru

19:56
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.