GE заключила договор на поставку оборудования подстанций для обеспечения электроснабжения проекта «Арктик СПГ 2»

GE заключила договор на поставку оборудования подстанций для обеспечения электроснабжения проекта «Арктик СПГ 2»

GE Grid Solutions [NYSE:GE] – подразделение про созданию и производству оборудования для энергосетей в составе бизнеса GE Renewable Energy – заключила договор на поставку 110 кВ распределительных устройств с элегазовой изоляцией F35 (РУЭ) для «Арктик СПГ 2», крупного проекта по производству сжиженного природного газа (СПГ), расположенного на Гыданском полуострове в Западной Сибири (Россия). Поставку РУЭ производства GE планируется осуществить в 2020—2021 гг.

Распределительное устройство с элегазовой изоляцией F35 от GE является одним из самых компактных в своем классе конструктивных решений РУЭ. Алюминиевые элементы корпуса обеспечивают низкие тепловые и электромагнитные потери, вызываемые индуцированными токами, и значительно упрощают установку. Кроме того, модель F35 предусматривает продвинутую систему герметизации SF6, повышающую ее надежность в эксплуатации.

Виктор Камышев, генеральный директор подразделения GE Grid Solutions по России и СНГ, отметил: «GE Grid Solutions гордятся возможностью поучаствовать в уникальном проекте «Арктик СПГ 2» по добыче и сжижению газа в России. Наше компактное распределительное устройство с элегазовой изоляцией поможет обеспечить бесперебойное электроснабжение технологических линий проекта».

РУЭ F35 от GE применяются в энергетической системе России с 2008 г., помогая в бесперебойной передаче и распределении электроэнергии. GE продолжает пользоваться доверием заказчиков по всей России — от стадиона «Ростов Арена» и Пермской ТЭЦ-6 до передающих и распределительных подстанций, обеспечивающих электроснабжение Сочи, Нижнего Новгорода, Новосибирска и Красноярского края.


О Grid Solutions

Grid Solutions — подразделение GE Renewable Energy — обслуживает заказчиков по всему миру; наш штат насчитывает более 15 000 сотрудников в 80 странах. Grid Solutions помогает энергетическим системам и отрасли эффективно управлять электроэнергией с момента ее генерации и до потребления, обеспечивая максимальную надежность, эффективность и способность энергосети к восстановлению.

https://www.ge.com

22:54
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.