АО «Транснефть - Западная Сибирь» выполнило подключение участка МН Анжеро-Судженск – Красноярск после реконструкции

АО «Транснефть - Западная Сибирь» выполнило подключение участка МН Анжеро-Судженск – Красноярск после реконструкции

АО «Транснефть — Западная Сибирь» завершило подключение участка Кемчуг — Вознесенка магистрального нефтепровода (МН) Анжеро-Судженск — Красноярск. Работы проводились с марта на территории Красноярского края в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта (ТПР и КР) производственных объектов на 2020 год.

Цель — поддержание высокой надежности функционирования магистрального нефтепровода.

Общая протяженность реконструированного участка составила порядка 10,5 км, за время проведения реконструкции специалисты выполнили сварку 915 стыков. Подключение участка к системе действующих магистральных нефтепроводов после его замены было выполнено во время плановой остановки транспортировки нефти по МН Анжеро-Судженск — Красноярск. Перед подключением были проведены гидравлические испытания нефтепровода на прочность и герметичность, а также внутритрубная диагностика.

В настоящее время транспортировка нефти по магистральному нефтепроводу возобновлена по графику и ведется в штатном режиме.

https://westernsiberia.transneft.ru

22:28
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.