На заводе этилена начинается плановый капитальный ремонт

На заводе этилена начинается плановый капитальный ремонт

В связи с остановом на плановый капитальный ремонт завода этилена ПАО «Нижнекамскнефтехим» 18 и 19 сентября возможно сжигание остатков нефтехимических продуктов на факеле с его дымным горением. Это вынужденная мера, связанная с подготовкой оборудования к ревизии и капитальному ремонту, целью которого является обеспечение дальнейшей стабильности работы производства.

Выход на факел в период подготовки оборудования к ремонту предусмотрен технологическим регламентом и инструкциями. На период останова на производстве при дымном горении организуется подфакельное наблюдение.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» — одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»

https://www.nknh.ru

22:02
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.