«Роснефть» стала официальным поставщиком моторных масел для железных дорог Монголии

«Роснефть» стала официальным поставщиком моторных масел для железных дорог Монголии

«Роснефть» стала официальным поставщиком моторных масел для АО «Улан-Баторская железная дорога».

До июня 2021 года в Монголию планируется поставить более 1,3 тыс. тонн моторных масел.

«РН-Смазочные материалы» и «РН-Монголия» (дочерние общества НК «Роснефть») будут поставлять высококачественное масло, используя формулу гибкого ценообразования, где цена поставки зависит от котировок цен на нефтепродукты.

Минеральное масло М-14Г2ЦС широко применяется в тепловозных дизелях, а также судовых двигателях, дизель-генераторах и другой технике. Базовое масло собственного производства и оптимальная рецептура присадок обеспечивают повышенный запас моющих и диспергирующих свойств, а также высокий уровень эксплуатационных характеристик.

Начало поставок смазочных материалов для АО «Улан-Баторская железная дорога» укрепит позиции НК «Роснефть» на рынке Монголии.

Справка:

ПАО «НК «Роснефть» осуществляет регулярные крупнооптовые поставки светлых и темных нефтепродуктов на рынок Монголии. В 2019 году объем реализации светлых нефтепродуктов составил 1,3 млн т, что на 18% выше показателя предыдущего года.

В Монголии операционную деятельность ведет предприятие «Роснефть-Монголия», которое занимается оптовой реализаций топлива, а также совместное предприятие «Мэргэван», обеспечивающее поставки авиатоплива в международный аэропорт Улан-Батор.

АО «Улан-Баторская железная дорога» – акционерное общество с равными долями участников от российской и монгольской стороны. Является крупнейшим потребителем смазочных материалов в Монголии.

ООО «РН-Смазочные материалы» – дочернее общество НК «Роснефть», отвечающее за разработку, реализацию и продвижение смазочных материалов под брендом «Роснефть».

Департамент информации и рекламы
ПАО «НК «Роснефть»

https://www.rosneft.ru

22:24
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.