Резиденты «Сколково» примут участие в TNF 2020

Резиденты «Сколково» примут участие в TNF 2020

В 2020 году выставка инноваций в рамках Тюменского нефтегазового форума (TNF) будет сопровождаться отдельной деловой программой, которая позволит экспонентам использовать новые интерактивные возможности для презентации. В выставке примут участие проекты Фонда «Сколково», а резиденты выступят с докладами по инновационным разработкам на технологических днях для компаний-операторов ТЭК.

Как отмечает директор по акселерации по нефтегазовому направлению фонда «Сколково» Антон Аблаев, на выставке инноваций TNF резиденты «Сколково» представят уникальные разработки для автоматизации процессов и повышению эффективности в сфере ТЭК. Участие в Тюменском нефтегазовом форуме – это отличная возможность показать наработки и встретиться с потенциальными заказчиками.

Кроме того, по его словам, участие в выставке инноваций TNF способствует продвижению продуктов Фонда «Сколково» на отечественный и международный рынки. В этом году «Сколково» отмечает свой 10-летний юбилей. Число резидентов Фонда уже приблизилось к 2,5 тыс., только в 2019 году их выручка превысила 100 млрд. рублей.

Выставка инновационных технологий в области ТЭК в рамках XI Тюменского нефтегазового форума пройдет 22-24 сентября 2020 года на базе Тюменского Технопарка. Площадь выставки составит около 2 тысяч кв. метров, включая уличную экспозицию. На территории, прилегающей к Технопарку, организаторы возведут отдельный выставочный шатер, который станет отправной точкой деловой программы Форума.

В этом году все интерактивные решения экспонентов будут сведены в единую деловую программу — выставка инноваций пройдет в phygital-формате, то есть офлайн-часть будет дополнена онлайн-выставкой.

Участие в выставке инноваций будет интересно компаниям, желающим найти новых партнеров и клиентов в нефтегазовой отрасли, презентовать свои проекты и уникальные технологии потенциальным заказчикам, расширить рынки сбыта. Традиционно в выставке принимают участие как крупные нефтегазовые компании (ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз, Роснефть), так и технологические стартапы.

Источник: eprussia.ru

21:44
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.