ЛУКОЙЛ ЗАКЛЮЧИЛ МЕМОРАНДУМ О ПРОИЗВОДСТВЕ НЕФТЕСЕРВИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ SULZER В КОГАЛЫМЕ

ЛУКОЙЛ ЗАКЛЮЧИЛ МЕМОРАНДУМ О ПРОИЗВОДСТВЕ НЕФТЕСЕРВИСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ SULZER В КОГАЛЫМЕ

ПАО «ЛУКОЙЛ» заключило трехсторонний меморандум с концерном Sulzer и ООО «Когалым нефтепромысловое оборудование-Сервис» (КНПО), в соответствии с которым будет создана сервисная компания для предоставления ЛУКОЙЛу услуг по обслуживанию, ремонту и модернизации вращающегося оборудования (компрессоры, насосы и пр.) в Западно-Сибирском регионе. 


Меморандум предполагает локализацию производства запасных частей энергоэффективного насосного оборудования в Когалыме. Стороны согласовали предварительную дорожную карту на период до 2022 года и начали подготовку к заключению основного соглашения.

Справка
Компания Sulzer была основана в 1834 году. Является глобальным лидером гидравлической инженерии, имеющим сеть из 180 производственных и сервисных предприятий на территории около 50 стран мира. 


КНПО в течение 30 лет ведет деятельность по обслуживанию, ремонту и производству нефтепромыслового оборудования в Западно-Сибирском регионе.

https://lukoil.ru

20:14
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.