Rosneft Deutschland увеличила продажи ПМБ «Альфабит» в Германии в 2019 г. на 37,5 %

Rosneft Deutschland увеличила продажи ПМБ «Альфабит» в Германии в 2019 г. на 37,5 %

Rosneft Deutschland GmbH, дочернее общество НК «Роснефть» в Германии, в 2019 году увеличило продажи ПМБ «Альфабит» на 37,5% по сравнению с предыдущим годом. ПМБ «Альфабит» — высокотехнологичный материал, его отличительными особенностями являются высокая эластичность и износостойкость. Rosneft Deutschland начала поставки ПМБ «Альфабит» немецким потребителям в 2018 году, вскоре после старта продаж и маркетинга битума в стране. Компания также наладила производственно-сбытовую сеть для ПМБ в Германии, используя сырье с НПЗ PCK, Bayernoil и MiRO.


В 2019 году Rosneft Deutschland также поставила ПМБ «Альфабит» и другую битумную продукцию в адрес компании KUTTER GmbH & Co. KG для строительства расширенной взлетно-посадочной полосы аэропорта Мемминген (Альгой) в Баварии. Продукция была использована для закладки около 57 тыс. тонн асфальта на территории аэропорта площадью 165 тыс. квадратных метров. Благодаря выгодно расположенным терминалам отгрузки и гибкой системе логистики Rosneft Deutschland смогла в сжатые сроки обеспечить поставку битумной продукции.


За прошедший год клиентская база немецкой компании выросла на 30%. Битумная продукция была поставлена в Польшу, Австрию, Чехию, Швейцарию, Францию и другие страны.
В феврале 2020 г. Компания также приняла участие в Deutsche Asphalttage – ведущей немецкой выставке и конференции, организованной производителями битума и дорожных покрытий в г. Берхтесгаден (Бавария). Rosneft Deutschland представила свой ассортимент битумной продукции, в частности собственный полимерно-модифицированный битум (ПМБ) «Роснефти» — «Альфабит», а также провела встречи с клиентами и партнерами.


Справка:


«Роснефть» – третий по величине игрок на немецком рынке нефтепереработки с общим объемом мощностей около 12,8 млн т в год, что составляет более чем 12% всех нефтеперерабатывающих мощностей Германии. Средняя глубина переработки мощностей Компании – 93%, средний индекс сложности по Нельсону – 9,1. Операционная деятельность осуществляется дочерним предприятием Rosneft Deutschland GmbH. Эта компания управляет как поставками сырья в адрес НПЗ, доли в которых принадлежат НК «Роснефть» (PCK Raffinerie GmbH, НПЗ MiRO, НПЗ Bayernoil), так и продажами нефтепродуктов.
Аэропорт Мемминген (Альгой) — третий по величине аэропорт Баварии. С момента открытия в 2007 году аэропорт постоянно развивается и впервые зарегистрировал около миллиона пассажиров в 2016 году.


Компания KUTTER GmbH & Co. KG предоставляет широкий спектр услуг, включая гражданское строительство, строительство под ключ, а также проектно-конструкторскую разработку. KUTTER Group имеет несколько дочерних компаний по всей Германии, штат которых насчитывают около 2300 человек.


Выставка и конференция Deutsche Asphalttage проводится в городе Берхтесгаден уже в 20-й раз. На выставке лидеры отрасли представляют свою инновационную продукцию, а также технические решения и разработки в области производства асфальта. В ходе конференции обсуждаются наиболее актуальные проблемы битумной промышленности, такие как сокращение выбросов CO2, цифровизация, налогообложение в энергетической сфере и прочие.


Управление
информационной политики
ПАО «НК «Роснефть»

https://www.rosneft.ru

20:50
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.