«Роснефть» автоматизирует процессы очистки нефтехранилищ

«Роснефть» автоматизирует процессы очистки нефтехранилищ

На объектах ООО «Башнефть-Добыча» введена в эксплуатацию уникальная мобильная система очистки «MEGA MACS». Высокотехнологичное оборудование введено в эксплуатацию дочерним предприятием «Роснефти» — ООО «РН-Ремонт НПО» и предназначено для очистки хранилищ нефти и нефтепродуктов от твердых донных осадков.

Развитие технологического потенциала — один из ключевых приоритетов ПАО НК «Роснефть». В рамках реализации Стратегии «Роснефть-2022» Компания планомерно внедряет новые технологические решения по всей цепочке производственной деятельности.

Комплекс «MEGA MACS» обладает высокой мобильностью, полностью энергонезависим и автоматизирован, что позволяет на 25-30% сократить время очистки резервуаров, а также существенно повысить уровень безопасности проведения работ.

Справка:

ООО «РН-Ремонт НПО» создано в 2015 году. Основными видами деятельности Общества являются ремонт нефтепромыслового и бурового оборудования, сервисное обслуживаниеустановок электроцентробежных насосов, станков – качалок, установок штанговых глубинных насосов, насосно-компрессорного оборудования, изготовление металлоконструкций, насосно-компрессорных труб, запасных частей к нефтепромысловому и буровому оборудованию, а также работы по полимерному покрытию труб, экспертизе промышленной безопасности, технической диагностике и дефектоскопии оборудования.

https://www.rosneft.ru

20:00
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter