Утверждены перечни участков недр для геологического изучения в 2020 г.

Утверждены перечни участков недр для геологического изучения в 2020 г.

Перечни объектов, предлагаемых для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счёт средств недропользователей, утверждены приказом Минприроды России от 12 декабря 2019г. № 850.

В частности, 8 участков недр, содержащих прогнозные ресурсы нефти и газа, предлагаются для изучения в Ямало-Ненецком автономном округе.

Кроме того, в перечень вошли 3 участка недр с прогнозными ресурсами твердых полезных ископаемых: в Архангельской области — Чидвинский (коренные алмазы), в Республике Бурятия — Келянский (ртуть), в Магаданской области — Вилигинская перспективная площадь (медь, кобальт, молибден, серебро и золото из рудных месторождений).

Подробно с текстом приказа можно ознакомиться по ссылке

http://www.mnr.gov.ru

19:36
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2020 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter