КТК и «Сименс» подписали договор на техническое обслуживание газотурбинных установок и поставку запасных частей

КТК и «Сименс» подписали договор на техническое обслуживание газотурбинных установок и поставку запасных частей

3 июля 2019 года в Московском офисе КТК подписан договор на комплексное техническое обслуживание газотурбинных установок между компанией «Сименс» в России, ТОО «Сименс» (Казахстан), АО «КТК-Р» и АО «КТК-К».

Договор на техническое обслуживание газотурбинных установок и поставку запасных частей рассчитан на 5 лет и является продолжением сотрудничества, которое началось в 2004 году. Оборудование «Сименс», поставленное в рамках ранее заключенных договоров в ходе строительства системы КТК и реализации Проекта расширения, эксплуатируется на нефтетранспортных объектах КТК в Астраханской области, в Республике Калмыкия, в Краснодарском крае России и в Атырауской области Казахстана.

В 2009 году «Сименс» был построен сервисный центр в Краснодаре, который будет обеспечивать бесперебойную работу ГТУ. Сейчас команда центра состоит из 17 сертифицированных сервисных инженеров.

«Наша компания уделяет большое внимание техническому обслуживанию поставленного энергетического оборудования по всему миру. Для надежного и эффективного сервиса мы располагаем локальными площадками и квалифицированными специалистами. Подписанный сегодня пятилетний договор с КТК является новой ступенью в развитии сотрудничества двух компаний и символом возросшего доверия и взаимопонимания между партнерами», — отметил Александр Либеров, Президент «Сименс» в России и Центральной Азии.

Трубопроводная система КТК – один из крупнейших инвестиционных проектов в энергетической сфере с участием иностранного капитала на территории СНГ. Протяженность трубопровода Тенгиз–Новороссийск составляет 1511 км. По маршруту транспортируется более двух третей всей экспортной нефти Казахстана, а также сырье с российских месторождений, в том числе расположенных на Каспии. Морской терминал КТК оснащен тремя выносными причальными устройствами (ВПУ) позволяющими безопасно загружать танкеры на значительном удалении от берега, в том числе при неблагоприятных метеоусловиях.

Справочно:

Трубопроводная система КТК – один из крупнейших инвестиционных проектов в энергетической сфере с участием иностранного капитала на территории СНГ. Протяженность трубопровода Тенгиз – Новороссийск составляет 1 511 км; по этому маршруту транспортируется более двух третей всей экспортной нефти Казахстана, а также сырье с российских месторождений, в том числе расположенных на Каспии. Морской терминал КТК оснащен тремя выносными причальными устройствами (ВПУ) позволяющими безопасно загружать танкеры на значительном удалении от берега, в том числе при неблагоприятных метеоусловиях.

http://www.cpc.ru

https://w3.siemens.ru

20:31
88
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня в рамках Российской энергетической недели компании «НОВАТЭК» и «Сименс» подписали соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве.
​АО «Транснефть – Дружба» завершило подготовку производственных объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов.
​АО «Транснефть – Диаскан» и ООО «НИИ Транснефть» подписали договоры на проведение работ по диагностике с алжирской государственной нефтегазовой компанией Sonatrach.
Москва, 21 декабря 2018 года. ПАО «НОВАТЭК» (далее «НОВАТЭК» и/или «Компания») объявило, что его дочернее предприятие ООО «Арктик СПГ 2» (далее «Проект») и компания Nuovo Pignone (...
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter