РЭП Холдинг изготовит оборудование для Заполярного НГКМ

РЭП Холдинг изготовит оборудование для Заполярного НГКМ

РЭП Холдинг заключил контракт с АО «КМПО» на изготовление и поставку центробежных компрессоров для проекта по расширению инфраструктуры Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения ООО «Газпром добыча Ямбург». В составе поставки – 7 компрессорных агрегатов.

Оборудование, предназначенное для увеличения давления природного газа с целью его подачи в магистральный газопровод, будет изготовлено на Невском заводе (производственная площадка РЭП Холдинга).

Компрессоры ЦБК 425/76 будут применяться в составе газоперекачивающих агрегатов ГПА-16УА на дожимной компрессорной станции на установке комплексной подготовки газа промысла (УКПГ-1С). ЦБК оснащены системой магнитного подвеса, что позволяет исключить механическое трение при вращении ротора для повышения надежности эксплуатации. Поставка компрессоров на объект запланирована в 3 квартале 2019 года.

__________________

Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение является одним из крупнейших в мире. Лицензия на разработку месторождения принадлежит дочернему предприятию ПАО «Газпром» — ООО «Газпром добыча Ямбург». Его начальные запасы — более 3,5 трлн куб. м газа, около 60 млн тонн газового конденсата и 20 млн тонн нефти. Промышленная эксплуатация месторождения начата в 2001 году с разработки сеноманской залежи. В настоящее время добыча углеводородного сырья ведется на пяти установках комплексной подготовки газа — трех сеноманских и двух валанжинских.

https://www.reph.ru

19:56
569
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter