Антон Семейкин оценил безопасность критической информационной инфраструктуры Загорской ГАЭС

Антон Семейкин оценил безопасность критической информационной инфраструктуры Загорской ГАЭС

Поселок Богородское (Московская область), 24 сентября. – Директор Департамента экономической безопасности в ТЭК Минэнерго России Антон Семейкин в рамках осуществления полномочий по обеспечению безопасности объектов критической информационной инфраструктуры в составе экспертной группы посетил Загорскую ГАЭС — крупнейшую гидроаккумулирующую электростанцию России.

На сегодняшний день Загорская ГАЭС является важным структурным элементом энергосистемы Центра, участвует в автоматическом регулировании частоты и мощности, покрывает суточные пиковые нагрузки и фактически используется как оперативный быстро вводимый резерв мощности. В этой связи особое внимание Антон Семейкин обратил на вопросы, связанные с импортозамещением объектов критической информационной инфраструктуры станции.

https://minenergo.gov.ru

Компания / объект:
20:15
444
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.