На Путкинской ГЭС ПАО «ТГК-1» завершился капитальный ремонт

На Путкинской ГЭС ПАО «ТГК-1» завершился капитальный ремонт

В ходе реализации ремонтной программы энергетики завершили капитальный ремонт гидроагрегата № 2 на Путкинской ГЭС — первенца Кемского каскада, с которого началось освоение и использование энергоресурсов реки Кемь.

Для обеспечения эффективной и надежной эксплуатации станции был выполнен большой объем регламентированных и сверхтиповых работ с полной разборкой гидроагрегата. Специалисты осуществили ремонт вала турбины и рабочего колеса.

— Системное проведение ремонтов гидроагрегатов и реконструкция энергетического оборудования повышает надежность работы станции. После завершения приемо-сдаточных испытаний в течение 48 часов гидроагрегат был успешно введен, — отмечает главный инженер Каскада Кемских ГЭС ПАО «ТГК-1» Владислав Панкратов.

Ремонтная программа ПАО «ТГК-1» направлена на обеспечение бесперебойной работы оборудования, улучшение эффективности эксплуатации электростанций и повышение экологической безопасности производства.

http://www.tgc1.ru

19:19
493
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter