Техническое перевооружение дымовой трубы Ульяновской ТЭЦ-2

Техническое перевооружение дымовой трубы Ульяновской ТЭЦ-2

Ульяновский филиал «Т Плюс» проводит работы по техническому перевооружению, восстановлению дымовой трубы ТЭЦ-2. Работы будут выполнены до начала отопительного сезона 2022-2023 года, стоимостью 2,8 млн рублей.

Специалисты подрядной организации не только значительно улучшат эстетический облик 250-метрового сооружения, но и обновят «начинку» трубы. В планах восстановить и укрепить внутренний защитный слой – футеровку монолитной железобетонной дымовой трубы, заменить устаревшее сигнальное освещение на светодиодное и обновить светофорные площадки с ограждениями.

Дымовая труба тепловой электростанции постоянно находится под действием агрессивных газовых потоков и является конечным звеном технологического процесса производства тепла. Поэтому так важен своевременный и качественный ремонт, снижающий риски ее выхода из строя.Ввод в работу отремонтированного оборудования позволит обеспечить надежное теплоснабжение и ГВС потребителей, как в летний период, так и в предстоящий отопительный сезон.

150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.