«Т Плюс» проводит работы по устранению дефекта теплосети на улице Камышинской

«Т Плюс» проводит работы по устранению дефекта теплосети на улице Камышинской

Сотрудники Ульяновских тепловых сетей устраняют дефект на обратном трубопроводе в районе д. 37 по ул. Камышинская. Неисправность оборудования была обнаружена энергетиками в ходе планового обхода объектов теплосетевого хозяйства, после проведения испытаний тепловых сетей на максимальную температуру.

На период проведения работ сегодня, 21 апреля, с 13.30 и до их окончания теплоснабжение 39 объектов будет осуществляться по пониженным параметрам. Штатный режим теплоснабжения будет восстановлен после завершения ремонтных работ.

Приносим извинения за временные неудобства и просим с пониманием отнестись к временным трудностям. Компанией будут приложены все усилия для скорейшего выполнения и завершения необходимых ремонтных работ.

364
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.