На городских котельных «ТГК-14» началась плановая ремонтная кампания

На городских котельных «ТГК-14» началась плановая ремонтная кампания

В филиале «Читинский энергетический комплекс» ПАО «ТГК-14» продолжается подготовка к ремонтной кампании на городских котельных. Плановые работы по замене основного оборудования начались на источнике теплоснабжения, расположенном по улице Гайдара в поселке Кадала.

По словам главного инженера филиала «Читинский энергетический комплекс» Виталия Грачева, менять на котельной будут сразу три агрегата.

«На энергообъект доставлено три новых котла марки КВр. Теплопроизводительность каждого из них — 1,16 МВт. Оборудование изготовлено на Барнаульском котлоэнергетическом заводе, и имеет существенный плюс. Воздух подается в короб под напором вентилятора, и равномерно распределяется по всему объему через отверстия в уголках. Такое устройство исключает прогар металла котла, чем выигрывает у других моделей, – отметил Виталий Грачев. – Работы по замене оборудования на котельной в поселке Кадала планируется завершить до конца мая».

Всего в ходе подготовки к предстоящему осенне-зимнему сезону планируется провести 58 ремонтов котлов.

Напомним, что планы по ремонтам, техперевооружению и реконструкции читинского теплосетевого комплекса завершены и утверждены. В настоящее время проводится мониторинг профильных рынков поставщиков услуг и материалов, конкурентная работа с контрагентами, пополнение складских запасов.


https://news.tgk-14.com

211
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.