Теплоэнергосервис построит котельную в Оймяконском селе Томтор

Теплоэнергосервис построит котельную в Оймяконском селе Томтор

АО «Теплоэнергосервис» (дочернее общество ПАО «Якутскэнерго», входит в Группу РусГидро) включило в инвестиционную программу 2023 года возведение котельной в с. Томтор Оймяконского улуса Якутии. Планируемая мощность объекта составит 2,4 МВт, в нем будут установлены три котла по 800 кВт.

В марте 2022 года комиссия управления капитального строительства Теплоэнергосервиса провела обследование трассировки сетей и возможных мест строительства источника тепловой генерации. К энергообъекту подключат 42 дома, сейчас их жители используют печное отопление.

Томтор расположен в самом центре Оймяконской котловины, которая привлекла интерес известного русского исследователя С. В. Обручева, выдвинувшего гипотезу, что именно здесь располагается Полюс холода.

Пресс-служба АО «Теплоэнергосервис»


https://yakutskenergo.ru

19:24
392
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика