Новогодние праздники для ульяновских энергетиков прошли в штатном режиме

Новогодние праздники для ульяновских энергетиков прошли в штатном режиме

Ульяновский филиал ПАО «Т Плюс» в период длинных январских праздников обеспечил надежное теплоснабжение города. Бесперебойный отпуск тепла осуществлялся Ульяновской ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 через тепловые сети города согласно заданной нагрузке, определяемой диспетчерским графиком.

Напомним, на всех предприятиях компании в период с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года энергетики несли круглосуточное дежурство. Был введен дополнительный контроль за работой тепловых сетей и состоянием технологического оборудования станций. Все сообщения, поступившие от горожан в выходные дни, оперативно проверялись ремонтными бригадами, при необходимости принимались меры по устранению дефектов. Восстановительные работы носили кратковременный характер и выполнялись в течение дня. Сейчас работа энергообъектов проходит в плановом режиме, температура теплоносителя соответствует температуре наружного воздуха.

По вопросам подачи отопления и горячей воды в многоквартирные дома клиенты компании могут обращаться в свои управляющие организации – УК и ТСЖ, а также в диспетчерскую службу филиала по телефону 8(8422) 456-888.

08:12
239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика