Хабаровская генерация – чемпион 12-й спартакиады ДГК

Хабаровская генерация – чемпион 12-й спартакиады ДГК

Команда филиала «Хабаровская генерация» одержала победу в общекомандном зачете спартакиады энергетиков АО «Дальневосточная генерирующая компания» (входит в Группу «РусГидро»). Спартакиада прошла в 12-й раз и собрала лучших спортсменов энергокомпании.

В соревнованиях, которые в течение 2-х дней проходили на лучших спортивных площадках Хабаровска, приняли участие более 160 энергетиков — представителей всех филиалов и структурных подразделений энергокомпании. Участники боролись за победу в мини-футболе, волейболе, стритболе, плавании, настольном теннисе и легкой атлетике.

Второе место по итогам соревнований заняла команда Нерюнгринской ГРЭС, замкнула тройку лидеров команда Приморской генерации.

Спортсмены ДГК также завоевали множество наград за первые и призовые места в отдельных дисциплинах и в личном зачете.

Так, в мини-футболе и настольном теннисе сильнейшей оказалась сборная Хабаровской генерации. На волейбольной площадке не было равных команде Амурской генерации. Ярко проявили себя легкоатлеты Нерюнгринской ГРЭС, показав лучшие результаты как в женском, так и в мужском троеборье (100-метровка, прыжок в длину и метание снаряда). Нерюнгринцы также оставили соперников позади по итогам матчей по стритболу.

Лучшее время на дорожках бассейна показали пловцы Хабаровской генерации, причем как среди женщин, так и мужчин. В настольном теннисе в личном зачете отличились игроки Комсомольских тепловых сетей и Амурской генерации.

Победители, призеры и участники спартакиады награждены кубками и почетными дипломами. Спортсмены, добившиеся лучших персональных результатов, а также сборная Амурской генерации по волейболу представят Дальневосточную генерирующую компанию на спартакиаде ПАО «РусГидро».  

09:36
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.