В Чите на котельной «Ватутина, 2» заменили котел

В Чите на котельной «Ватутина, 2» заменили котел

В рамках капитального ремонта специалисты филиала «Читинский энергетический комплекс» на котельной «Ватутина» заменили один из пяти котлов. Она обеспечивает тепловой энергией 7 пятиэтажных домов и несколько магазинов.

Плановая замена основного оборудования произведена в рамках ремонтной кампании 2021 года. Новый котел отвечает всем современным требованиям. Его установка позволит сократить удельный и натуральный расход топлива, а также электроэнергии. При этом стоит отметить, что габариты нового котла в 2,5 раза меньше.

ПАО «ТГК-14» продолжает работы по улучшению технико-экономических характеристик на объектах теплоснабжения. В рамках ремонтной и инвестиционной программ ПАО «ТГК-14» будут выполнены 16 капитальных ремонтов котельного оборудования, на 6 котельных будет установлено новое оборудование, а также запанирован ремонт зданий и сооружений на 4-х энергобъектах. 

https://news.tgk-14.com

21:36
225
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.