ЭнергосбыТ Плюс определил победителей акции «В Новый год-без долгов!»

ЭнергосбыТ Плюс определил победителей акции «В Новый год-без долгов!»

Ульяновский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» подвел итоги акции «В Новый год-без долгов!», в этот раз призерами стали 98 клиентов компании. Подарком для них станет «сертификат на тепло» от 2000 до 3 000 рублей, эти суммы компания зачтет клиентам за услугу отопление в апреле 2021 года.

Акция проходит уже пятый раз и с каждым годом привлекает все больше участников. По ее условиям необходимо было оплатить всю задолженность (при наличии) и внести аванс за декабрь до конца 2020 года.

− Акция очень востребована среди добросовестных клиентов, даже в условиях пандемии. В этом году была определена тройка победителей, которым будет зачтено по 3 тысячи рублей и 95 призеров с суммой 2 тысячи, − отметила Юлия Науменко руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Список победителей и подробную информацию можно уточнить на сайте филиала ulianovsk.esplus.ru или по телефону 8 (8422) 21-41-37.

07:24
264
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.