«Т Плюс» досрочно завершил реконструкцию двух участков теплосети во Владимире

«Т Плюс» досрочно завершил реконструкцию двух участков теплосети во Владимире

Владимирский филиал «Т Плюс» досрочно завершил реконструкцию двух участков тепловой сети по ул. Безыменского, Соколова-Соколенка и в районе Лыбедской магистрали. Объем инвестиций, направленный на эти цели, составил 27,5 млн рублей. Замена трубопроводов повысит надежность теплоснабжения жителей микрорайона Доброе, Юго-Западного района, Военного городка и Октябрьского проспекта.

Энергетики обновили более 1,3 км распределительных тепловых сетей на ул. Безыменского и Соколова-Соколенка, а также 0,18 км магистральных тепловых сетей в районе съезда с Лыбедской автомагистрали на Октябрьский пр-т. Вместо старых труб установлены новые в пенополиуретановой изоляции со сроком эксплуатации 25 лет. Также они оснащены системой оперативного диспетчерского контроля, позволяющей в режиме реального времени получать информацию текущем состоянии теплосети и оперативно устранять возможные повреждения.

В настоящее время на месте проведения работ восстановлено благоустройство территории на ул. Соколова-Соколенка и Безыменского. Уложено 666 м² асфальтового покрытия, 819 м² газонов. Качество работ подтверждено специальной комиссией, в состав которой вошли представители администрации города, Владимирского филиала «Т Плюс» и других организаций. На Лыбедской магистрали благоустройство территории завершится 1 августа. Специалисты подрядной организации восстановят 175 м² асфальтового покрытия и 110 м² газонов.

В 2020 году Владимирский филиал Т Плюс в рамках программы «Re: Конструкция 2020» направит на подготовку региональной инфраструктуры к зиме 450 млн рублей. Компания заменит 21,9 км тепловых сетей, а также выполнит необходимое благоустройство территорий.

http://www.tplusgroup.ru

20:38
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.