C 1 июля в Приморье изменяются тарифы на тепло и горячую воду

C 1 июля в Приморье изменяются тарифы на тепло и горячую воду

Департамент по тарифам администрации Приморского края с 1 июля 2020 года установил новые тарифы на услуги ГВС и теплоснабжения. Специалисты службы теплосбыта СП «Приморские тепловые сети» (филиал «Приморская генерация» АО «ДГК») уведомляют потребителей услуг энергокомпании о том, что новые тарифы будут отражены в платежных документах, которые потребители получат за июль.

В соответствии с Постановлением департамента по тарифам Приморского края № 64/1 от 18 декабря 2019 года тариф на услуги отопления для потребителей энергокомпании во Владивостоке, Артеме и Партизанске составит 2 427,78 руб./Гкал с учетом НДС.

Одноставочный тариф на теплоноситель (компонент в составе горячей воды) в открытой системе теплоснабжения в соответствии с Постановлением департамента по тарифам администрации Приморского края № 65/13 от 19 декабря 2019 года во Владивостокском городском округе составит 31,46 рублей за кубический метр без учета НДС, в Артемовском городском округе – 1,54 рублей за кубический метр без учета НДС, в Партизанском городском округе – 6,84 рублей за кубический метр без учета НДС.

В соответствии с Постановлением департамента по тарифам администрации Приморского края № 65/21 от 19 декабря 2019 года одноставочный тариф для домов с ЦТП во Владивостоке составит 172,98 рублей за кубический метр.


Пресс-служба
СП «Приморские тепловые сети»
филиала «Приморская генерация»

https://www.dvgk.ru

19:57
720
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.