Пермская ТЭЦ получит «резерв»

Пермская ТЭЦ получит «резерв»

На Пермской ТЭЦ-9 планируется техническое перевооружение, по итогам которого станция получит собственный резервный источник тепловой энергии при аварийных рисках.

По информации Ростендер, ПАО «Т ПЛЮС» объявило конкурс на проведение проектно-изыскательских работ по модернизации ТЭЦ-9. В ходе работ будет реконструирован ПК-3 и введен в эксплуатацию водогрейный котел №4 тепловой производительностью 180 Гкал в час. Новый водогрейный котел будет работать в режиме пиковой тепловой мощности и станет резервным источником при аварийной остановке одного из основных источников тепловой энергии.

Согласно условиям тендера, начальная цена контракта составляет 90 млн. рублей. Победителю предстоит провести все необходимые инженерные изыскания и подготовить проект модернизации. Известно также, что  перевооружение начнется уже в этом году, а завершение намечено на третий квартал 2021 года.

Источник: eprussia.ru

Компания / объект:
23:07
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.