ФАС России утвердила предельные уровни тарифов на тепловую энергию на 2020 год

ФАС России утвердила предельные уровни тарифов на тепловую энергию на 2020 год

Документ утверждает минимальные и максимальные уровни тарифов на тепловую энергию(мощность), производимую в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии источниками тепловой энергии с установленной генерирующей мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более.

Тарифы на тепловую энергию, производимую в комбинированной выработке, устанавливаются органом регулирования и в среднем по региону
не должны превышать установленных ФАС России предельных уровней.

Ознакомиться с документом можно здесь.

[1] приказ ФАС России от 11.10.2019 № 1334/19 «Об установлении предельных минимальных и максимальных уровней тарифов на тепловую энергию (мощность), производимую в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии источниками тепловой энергии с установленной генерирующей мощностью производства электрической энергии 25 мегаватт и более, на 2020 год» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31.10.2019 № 56384).

08:07
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter