В РБ утвержден перечень инвестиционных проектов по строительству пиково-резервных энергоисточников и установке электрокотлов

В РБ утвержден перечень инвестиционных проектов по строительству пиково-резервных энергоисточников и установке электрокотлов

18 января 2019 г. принято постановление Совета Министров Республики Беларусь № 32 «Об утверждении Перечня инвестиционных проектов по строительству пиково-резервных энергоисточников и установке электрокотлов», разработанное в соответствии с пунктом 1 Указа Президента Республики Беларусь от 22 декабря 2018 г. № 493 «О некоторых мерах по повышению надежности белорусской энергосистемы».

Постановлением утверждается перечень инвестиционных проектов по строительству пиково-резервных энергоисточников на тепловых электрических станциях организаций, входящих в состав ГПО «Белэнерго», и установке электрокотлов, планируемых к реализации на тепловых электрических станциях, мини-ТЭЦ, котельных организаций, входящих в состав ГПО «Белэнерго», и на котельных организаций жилищно-коммунального хозяйства.

В указанном перечне определены заказчики по строительству энергоисточников, установке электрокотлов, генеральные проектные и подрядные организации, а также организации, которые планируется привлекать для выполнения отдельных видов проектных, отдельных строительных, монтажных, пусконаладочных и иных работ.

Ознакомиться с содержанием постановления Совета Министров Республики Беларусь № 32 можно на сайте министерства в разделе «Законодательство», перейдя по ссылке«

http://minenergo.gov.by

19:46
320
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter