«Россети Юг» способствует строительству объектов дошкольного образования в малых населенных пунктах Волгоградской области

«Россети Юг» способствует строительству объектов дошкольного образования в малых населенных пунктах Волгоградской области

В Кировском сельском поселении, в состав которого входит хутор Лебяжья Поляна, детский сад закрылся около 20 лет назад. Новое двухэтажное здание, рассчитанное на прием 100 детей, в том числе и малышей до 3 лет, уже построено и сдано в эксплуатацию. Помимо групп с отдельными спальнями в нем предусмотрены зал для занятий физкультурой и музыкой, а также необходимые вспомогательные помещения: пищеблок и медицинский кабинет. Здание оборудовано автономным отоплением, специально предназначенным для социальных учреждений. На прилегающей территории размещены современные игровые комплексы и площадки для прогулок.

Для технологического присоединения нового детского сада энергетики «Россети Юг» построили 210 метров воздушной линии с применением безопасного самонесущего изолированного провода, подключив само здание и систему освещения прилегающей территории. Мощность технологического присоединения составила 110 кВт.

11:54
855
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.