Мусульманское духовенство Астраханской области выразило благодарность энергетикам «Россети Юг»

Мусульманское духовенство Астраханской области выразило благодарность энергетикам «Россети Юг»

Для подключения строящейся мечети энергетики выделили 15 кВт мощности. Сотрудники астраханского филиала компании не только подключили энергоснабжение, но и помогают строителям консультациями по электротехнической разводке внутри здания.

В своем обращении Имам-мухтасиб Привожского района Шакир Мухтаров поблагодарил энергетиков за проделанную работу.

«От себя лично и всех верующих хочу выразить слова благодарности энергетикам Приволжского района электрических сетей компании «Россети Юг» за оперативное подключение к электрическим сетям нашей новой мечети в селе Осыпной бугор, а также за помощь в организации проведения внутренних работ и благоустройства прилегающей территории. Хочу сказать, что сотрудники Приволжского РЭС отличаются высоким профессионализмом и поистине душевным отношением к своему делу», — отметил Шакир Мухтаров. Представитель мусульманского духовенства пожелал всем энергетикам здоровья, благополучия и успехов в благородном деле.

Приволжский район Астраханской области динамично развиваясь, стал, по сути, пригородом Каспийской столицы. Астраханский филиал «Россети Юг» в 2020 году подключил к электрическим сетям пять социально значимых объектов – 3 фельшерско-акушерских пункта, физкультурно-оздоровительный комплекс и детский сад. Общая присоединенная мощность этих объектов составила 340 кВт.

08:01
902
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.