Минэнерго России продлило статус гарантирующего поставщика «Россети Юг» на территории Элисты

Минэнерго России продлило статус гарантирующего поставщика «Россети Юг» на территории Элисты


В соответствии с основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 г. № 442, Минэнерго России продлевает статус гарантирующего поставщика ПАО «Россети Юг» на указанной территории с 1 января 2021 г. и до даты вступления в силу решения о присвоении статуса гарантирующего поставщика победителям конкурсов, но не более чем на 12 месяцев.
Напомним, «Россети Юг» в лице калмыцкого филиала является гарантирующим поставщиком в зоне деятельности г. Элиста с 1 января 2017 года. Тогда филиал принял на себя функции ГП в связи с тем, что предыдущий гарантпоставщик был объявлен банкротом.
Ознакомиться с приказом о продлении статуса гарантирующего поставщика можно в разделе «Законодательство» сайта министерства энергетики РФ.

13:10
440
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.