7 тысяч новых подписок на уведомления о плановых работах на энергооборудовании оформлено в первом полугодии 2020 года

7 тысяч новых подписок на уведомления о плановых работах на энергооборудовании оформлено в первом полугодии 2020 года

Сервис «Графики отключений» работает с 2016 года. Без ограничений электроснабжения зачастую обойтись невозможно, поскольку даже самое надежное оборудование нуждается в профилактике и обслуживании. А своевременное информирование позволяет вовремя откорректировать планы.
Зарегистрировавшись на ресурсе, потребитель выбирает на сайте интересующие его адреса. Уведомления приходят на электронную почту. Некоторые пользователи подписываются сразу на несколько адресов.
Например, хотят знать, когда будут отключения света на даче и в
квартире, в офисе и дома, или желают предупредить пожилых родственников.

Например, у Александра В. из Морозовска Ростовской области свой небольшой бизнес – офис и склад находятся по разным адресам. «Я подписался на три адреса: домашний и два рабочих. Теперь, заранее узнав, что свет отключат, я могу скорректировать работу своих подчинённых. «Одни сотрудники могут поработать из дома, а другие — посвятить день деловым встречам», — говорит Владимир.

Наталья С. из Волгограда при подписке выбрала помимо своего домашнего адреса и адрес родителей в пригороде, чтобы вовремя их предупреждать: «Пусть и нечастые, отключения могут спутать планы. Поэтому я предпочитаю обойтись без сюрпризов. И родители благодарны за такие предупреждения».

Астраханец Егор К. уже давно работает из дома, еще до пандемии: «Моя работа всецело зависит от электричества и интернета. Раньше приходилось терять попусту драгоценное время, если электроэнергию неожиданно отключали. Подписался на рассылку и теперь могу планировать свой график», — делится Егор.

Наиболее востребован сервис у жителей Ростовской (67,5 %) и Астраханской областей (25,1 %). 

08:20
257
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.