Энергообъекты «Россети Юг» украсили работы художников-граффитистов

Энергообъекты «Россети Юг» украсили работы художников-граффитистов

Компания «Россети Юг» в сотрудничестве с ростовским художником Олегом Калиниченко создали масштабное граффити. Арт-проект украсил ограждение подстанции в центре Ростова-на-Дону. Композиция, которая появилась на пересечении улиц Текучева и Семашко, удачно вписалась в общий архитектурный стиль города, оживив безликий промышленный объект.

Команда граффитистов под руководством хорошо известного в Ростове-на-Дону энтузиаста этого жанра Олега Калиниченко изобразила сюжеты из истории предприятия, города и страны. Взглядам ростовчан предстали зарисовки на тему преемственности поколений, масштабных свершений советского периода, узнаваемые улицы и исторические здания — первая электростанция в переулке Семашко и здание «Ростовэнерго» на Садовой, построенное по проекту известного архитектора Льва Эберга.

«Россети Юг» активно участвует в общественной жизни регионов, в которых работает, и этот проект добавил ростовским улицам ярких красок, сделал город еще привлекательнее. Энергетики готовы предоставлять свои промышленные площадки под такие проекты и другим энтузиастам.

Компания / объект:
08:42
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter